Давно вернулись птичьи стаи...
теплом балу`ет солнце дни,
но сердце, от тоски сжимаясь,
скулит ночами и болит.
На снимок твой смотрю волнуясь,
как жаль, что так неблизко ты,
обнять тебя б, насквозь родную,
и никуда не отпустить.
Лазурь небесная без края...
На шторах виснет лунный блеск.
Одной тебя лишь не хватает,
всё остальное рядом есть.
|
Все стихи очень интересные, очень понравились!
Нина, в этом стихотворении, почему грачи обживают скворечник!? Они в него просто не влезут по размеру! Наверное всё-таки имеются в виду скворцы.
С теплом души, самого доброго!