Стихотворение «ВЫРВАННОЕ СЕРДЦЕ. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 220 +1
Дата:

ВЫРВАННОЕ СЕРДЦЕ.

Вырву сердце из груди, положу в сторонку, 
Пусть немного полежит и паплачет громко... 
Пусть немного отдохнет, ведь оно устало. 
Планы строило на жизнь, чуть не разорвало. 
А теперь пускай поспит. Хватит! Всё! Довольно! 
Вырву сердце из груди и уже не больно. 

2016г




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама