Работай! Работай!! Работай!!!
Работай везде и всегда.
Работай до жаркого пота,
Работай во славу Труда!...
...Подохнешь на этой работе,
И речь над могилой потом,
Прочтёт , прикрывая зевоту,
Кто жил твоим рабским трудом.
Он так проявляет заботу,
И труп мой вгоняет в тоску,
Но я, наконец отработал!
И в Вечном теперь отпускУ!!!
2012 г. |
Как Вам, дядя Петя?