Где -то на окраине земли,
В грязных доках пьяные матросы
С упоеньем рубят корабли.
На иконах мироточат слезы.
Загуляет буйная весна
Расцветут каштаны и майданы,
А на небе странная война,
Лишь частичка дьявольского плана!
Только лишь со временем поймёшь
то что тебе доступно:
лишь богам позитива с негативом
планы все свидомы.
Потому догадки лишь доступны,
а по ним и то "иконы мироточат".
Этот - коронованный.
21 век со мной,
А я не застрахованный!