Стихотворение «Всё надоело, и провизор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Всё надоело, и провизор

Всё надоело, и провизор
В аптеке стонет "не могу",
И мы включаем телевизор,
Чтобы не слышать тишину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама