Стихотворение «Мы блуждали с ней в библиотеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Мы блуждали с ней в библиотеке

Мы блуждали с ней в библиотеке,
Целовались среди книг и роз.
И в каком не ведомо и веке,
В мире, где печали нет и слёз.

Я в её глазах не видел осень,
Не было там лета и зимы.
Там весны как льна святая просинь,
С пригоршнею серой кутерьмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама