Стихотворение «белая береза ( цикл деревья)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 266 +1
Дата:

белая береза ( цикл деревья)

Белая береза
Шелестит крылом,
Принакрылась снегом,
Зимним рождеством,
На березе белой,
Листья расцвели,
От любви к хорошему,
От любви к любви
И стоит береза,
Одинокая душа,
У неё на листьях,
Белая судьба,
Машет она ветками,
Машет от ветров,
И стоит зеленая,
В зимний перезвон,
Кто бы да согрел её,
В этот зимний сон…

Второй стих
Этому дубу тысячи лет,
У этого дуба гуляет рассвет,
У этого дуба скамейка стоит,
На этой скамейке волшебник сидит,
И пишет он прозу и пишет стихи,
По этому дубу гуляют миры,
Гуляет там кот, ученый большой,
Где цепь золотая  и свет неземной,
На ветках на дубе русалка сидит,
И песни поёт и вдаль всё глядит,
Под дубом широким любят они,
Простые девчата и хлопцы любви,
Под дубом сидят мотыльки,  как огни,
А в тени под дубом блаженная гладь,
И птицы садятся, на  ветки, чтоб снова взлетать….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 22.02.2020 (1)
Почему-то вспомнилось

Чому я не сокіл, чому не літаю, Чому мені, Боже, ти крилець не дав?
Удачи!

     09:47 23.02.2020
СПАСИБО НИНА!
     18:56 22.02.2020 (1)
Замечательно, Андрей!
     09:46 23.02.2020
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     21:25 21.02.2020 (1)
Сколько б не писали про  берёзку , а всё равно ещё много напишут  хороших стихов про неё ...
     21:39 21.02.2020
СПАСИБО ВЕРА!
     21:25 21.02.2020 (1)
Первый  стих  прямо  ---   Есенинские  мотивы))

Красиво!

     21:39 21.02.2020
1
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама