Зима устала,
Растаял лёд,
Сугробы тают,
Пришёл народ
И взял метели,
Унес в тепло,
А из метелей,
Взросло зерно…
Весна настала!
Пришла капель,
И пёс учуял,
Добра- сирень,
И сердце бьется,
Распускаясь,
Весь мир цветет,
В добро ввергаясь
И кто-то любит
Больше дня,
Того, кто любит
Все края
И все собрались
Их обняли,
И в красоте поцеловали,
А я в стороночке стоял,
Я скромный парень,
Что весну позвал.
ВТОРОЙ СТИХ
Весна, весна,
Нас тянет в небо,
Стоит стакан,
Святого снега,
Я пью до дна,
За братьев неба,
Что тают, тают,
В этом снеге….
Весна, весна,
Пришла в окно,
А птицы пели,
Так легко,
А я курил сигары «Кемел»
Смотрел в окно,
И видел Лену,
Она стояла, вся такая,
Она ведь девушка святая,
Поманет пальцем
И пойдешь,
За ней сквозь время,
Всех забот,
Придешь, она опять стоит,
С весною тихо говорит
И как пчела,
В цветах жужжит,
И как огонь во мне горит!!!
|