Стихотворение «Зимние гимны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: зимние гимны (2010)
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Зимние гимны


помоги написать мне хотя бы один
зимний гимн
это не сложно
для этого не нужно быть художником
для этого достаточно дружить со светом
и хоть немного чувствовать дыхание ветра
я один не справлюсь
нужна твоя помощь
пришел не по адресу?
ты сейчас готовишь?
но знаешь, здесь ты ничего не испортишь
здесь нельзя оступиться, как в спорте
можно влюбиться
жениться можно
можно родить
и родиться можно
заново -- в чистое поле вписаться
по воле великой спасительной грации
по воле великой спасительной грации

помоги написать мне хотя бы один
зимний гимн
зимний гимн




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама