Стихотворение «По скидочке, по акции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ультрасвет инженера Вогулова (2020)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

По скидочке, по акции



Проснись по скидочке
Влюбись по акции
Начни с разминочки
Свой день приятственный

Свой день рождения
Ты по достоинству
Начни снижением
Добавочной стоимости

Пройдись по скидочке
По Красной площади
Проедь по акции
На чёрной лошади

Свою стипендию
Отправь на счёт любой
Накопишь пенсию
Во сне расчётливом...

Возьми по скидочке
Ты настроение
И круглосуточно
Веди слежение

За тем, как вертятся
Нули-абстракции
Всё меньше верится
В успешность акции

Всё больше чёрные
Кружили вороны
Всё больше "чур меня"
Шептала роль твоя

И где-то в призрачной
Тени акации
Ты лёг по скидочке
Ушёл по акции




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама