Стихотворение «Армии и Флоту и русскому народу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Армии и Флоту и русскому народу

Нам нужны не пораженья,
отставанья и застрев,
а орудия сраженья
для РА и В-МФ!


Чтоб служили мы Отчизне,
а не ельцинским гондонам,
и врага за наши жизни
жгли САРМАТОМ, ПОСЕЙДОНОМ!


Чтоб Отечеством гордились,
мелким шавкам пасть заткнув,
и к походу снарядились
на большого сатану!


Пусть все молнии и громы
в силу выльются одну -
чтоб жандарму мировому
поскорей сгореть в аду!

С 23-м февраля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама