Ад и рай похожи, вроде,
В доме, в поле, в огороде…
Разница, она ведь где?
Только в нашей голове…
Извините, коль обижу,
Просто разницы не вижу…
Разные названия
От непонимания…
С адом, как-нибудь мы сладим:
Что - нагоним, что - насадим...
Ад – есть попустительство
Качества в количество…
С раем несколько сложнее,
Нужно быть чуть-чуть умнее,
Рай - где нет излишества,
Глядя на количества...
|
В аду девки хороши.
А в раю все мудрые,
Скучные и нудные.