Увижу тебя -
сразу вихрем навстречу,
пусть кто-то осудит,
а я не замечу,
руками-вьюнками повисну на шее:
кружи меня, милый,
зови меня феей!
И мы поплывём в невесомости этой
неважно куда -
под дождём до рассвета,
не видя прохожих и луж под ногами...
С тобой навсегда!
Что бы ни было с нами...
|