Стихотворение «Хорошо... что опаздывал поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 328 +1
Дата:
«Хорошо... что опаздывал поезд»

Хорошо... что опаздывал поезд

Не уймётся никак непогода:     
тучи в чёрно-лиловых пальто;
распоя`сался ветер холодный.        
А у нас яркий свет и тепло.
         
Ты меня развлекаешь гитарой
и вдруг, путая песенный текст,
смотришь так, что становится жарко
я, смутившись, краснею в ответ.

Боже мой, а могли же с тобою
разойтись, глупо шпаги скрестив...
Благо, в тот день опаздывал поезд -
мы успели друг друга простить.

"Так...
сегодня у нас будет праздник",
- рассуждаю у зеркала вслух,
надеваю серёжки с топазом               
и тебя приглашаю к столу.

Без вина в нашей маленькой кухне
можем мы просидеть допоздна,
нам не тесно, вдвоём нам не скучно....
Что нам стынь... если в сердце весна.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама