Я совсем не хочу ваших чувств оскорбить.
Но зачем же так лбом об пол колотить?
Все равно Он не слышит, что хотите сказать,
Потому, что морзянкой его не достать.
Вера в Господа Бога не в стучании лбом,
В соблюдении заветов всегда и во всем.
Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с приговором твоим,
Но достойна ли ты быть судьею моим?