У болота две подружки,
Две зеленые лягушки,
Громко обсуждали комаров.
- Ква-моры то обнаглели,
На Венеру улетели,
Поселились там среди кустов.
- И растут там ква-гиганты,
(Вот запасы провианта)
Может перепрыгнуть нам туда?
- Вон она, Венера, в небе.
Только лишь допрыгнуть мне бы...
(Не составит думаю труда)
Две зеленые лягушки,
Две болтушки-хохотушки,
Прыгали до самого утра.
Но к утру устали лапки,
Истоптали только грядки.
Не поймали за ночь комара. |
Две несчастные подружки,
Голодали до утра.
Утром сели на ракету,
Полетели на планету,
Там их съели комары.