Стихотворение «Красиво.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 457 +1
Дата:

Красиво.

Красиво. Любовь и слезы.
Счастлива. Когда он рядом.
Уныло. Разлук занозы.
Где милый? И ищешь взглядом.

Расстались. В Душе ненастье.
Обнялись. И снова счастье.

ВАН © 05.08.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 19.03.2011
счастье-ненастье..

странно, что к слезам - грёзы не присоседились, чтобы уж совсем по клише))
Реклама