Стихотворение «После праздника...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

После праздника...


- Раз похмелье, все проблемы
Станут мелкими совсем…
Лучше нет в природе схемы
Для решения проблем…

- Муторно безделье длится,
Остаётся лишь вздохнуть…
Только как остановиться
Хоть на миг, передохнуть?..

- В прошлый праздник отказался
От баранины, жаркого…
В этот - сельдь есть побоялся,
Оливье… - Не для прикола!
- Выяснить же, как-то, надо,
И понять, что ем такого,
Что нельзя мне, будет ядом,
И наутро дня другого
Почему мне так хреново...

- С утра явились все, чуть свет,
Актёр, художник и поэт…
С похмелья, ясно, ведь вчера,
Кричали: - "Армии – ура"!..
- "Себя я просто ненавижу"!
Сказал художник, - "я так вижу"…
- "А я, - так чувствую"…, сказал
Актёр, - "какой финал"!..
- "А я, - так всех вас понимаю"!..
- Изрёк поэт, - "я сам страдаю"…
А я сижу, в моём мозгу
Звучит: - "Пить, больше не могу"!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама