Стихотворение «У Лукоморья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:


http://www.youtube.com/watch?v=lfHjHxqTblo
Популярный хит 80-тых годов прошлого столетия

У Лукоморья

Печальная повесть Кота Учёного

Надоел мне дуб сей древний.
Буду жить в большой деревне,
Ублажу там местных кошек, конкурентам пасть порву,
Ну их на фиг – сказки, песни,
Вопли слушать интересней,
И по полной оттянуться с рыжей кошечкой во рву.
Надоел мне дуб сей древний,
Ухожу в евродеревню,
Там оттянемся по полной с рыжей кошечкой во рву.

Надоел мне дуб сей древний.
Ухожу блудить в деревне,
Передам потомству гены от учёного кота.
Я мышей ловил когда-то,
А теперь – ума палата,
Наплодим котов учёных от усов и до хвоста.
Надоел мне дуб сей древний,
Ухожу блудить в деревню,
Будут умными котята от усов и до хвоста...

Зря покинул дуб тот древний –
Не дошёл я до деревни,
Возвращаюсь с драным боком, на хвосте налип репей.
Жизнь бродячая сурова:
Без кормёжки и без крова,
Вот, пришёл, и что я вижу: нет ни дуба, ни цепей!
Зря покинул дуб тот древний –
Не дошёл я до деревни,
Но теперь у лукоморья нет ни дуба ни цепей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама