Стихотворение «Напоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 250 +1
Дата:

Напоминание

Восьмое марта, как аврал в году.
Мужчины все, кто с женским родом в паре,
И полюбив, и на свою беду.
В заботах каждый,- что он Ей подарит?

Наш главный лозунг,- "денег не жалей!"
Сгребают в банках очередь кредиты...
Платить по ним придётся тоже Ей,
Услышав после праздника,- "иди ты..!"?

"Альфонсы", не наглейте! Это  вам,
Напомню я житейские устои!
Мужик, вминая задницей диван,
Любви и уваженья не достоин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 26.02.2020
     10:58 26.02.2020
Реклама