Стихотворение «Семь тридцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 275 +1
Дата:

Семь тридцать

Едва проснувшись, нацепил очки
И поспешил на Фабулу. Семь тридцать.
Ещё колеги дрыхнут все почти,
А я уже хочу пофраериться!

Стишок свой втиснул в лирики слои,
И жду улова первую "поклёвку...
Есть! Сразу трое "с плюсом", все свои.
Схватил и гость для связки их верёвку!

Сегодня будет не из худших день,
За восемь лет я чую это нюхом
И знаю точно, что читать не лень
Нам, фабулянам, поздравленья с днюхой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 26.02.2020
Фабуляне - лучшие поэты мира!
     20:03 25.02.2020
да утром некого нет на фабуле,
под вечер все приходят,
жор обычно с семи до девяти вечера,
а ночью вообще никого
Реклама