От февраля прощения не жди.
Один бредет по бесконечным лужам.
Опять у нас , на Севере дожди.
Февраль от сырости своей простужен...
А может быть, зиме уже конец?!
Тепло идет. И тает лед усталый.
А снег дождем прикинулся, хитрец.
И сам с небес стучит капелью талой.
Нет. Не войдет в распахнутую дверь
Зимой Весна. Мороз её не пустит.
А за окном февральская капель
Кружится снегом в белом вальсе грусти...
От февраля прощения не жди.
И, как бы это странно не звучало,
Опять у нас, на Севере дожди.
Зиме придется все начать с начала...
|
Каждое четверостишие красиво, отточено - просто на заглядение. Браво, спасибо!
Снимаю шляпу