Стихотворение «Первоцвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 555 +1
Дата:
«Фото 37»

Первоцвет

Давай, милая, к лесу помчимся -
Захмелеешь со мной без вина!
Там в глаза из-под снега струится
Первоцветом весёлым весна.

Вон озябший цветочек лилейный,
Хочет в руки, дрожит огоньком.
Встану я перед ним на колени
И дохну осторожным теплом.

Звонко ойкнет ревнивая птица
С подпирающей небо сосны.
Упадём мы с тобой на границу
Зимней сказки и сказки весны.

И зима нам - как красное лето,
И сугроб - словно стог белый, нам!
В нём медовый нектар первоцвета
Из губ в губы тебе передам.


© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1904224439

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 19.03.2011
Красивый стих!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама