Стихотворение «Мне рисовать желается строкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 17
Читатели: 192 +1
Дата:
«Мне рисовать желается строкой»

Мне рисовать желается строкой


Наверное всему виною время...
Природный мир теперь милей глазам.
Заметно охладев к пустым общеньям,
вернулась я к заброшенным стихам.

Пейзаж весенний -
разве в нём не дивом:
туман, мостом висящий над рекой,
ручьёв неугомонных говорливость,      
прорвавший наст подснежник голубой.

Плывут картины яркой каруселью...
Не рвётся мысль, бежит перо легко.
Мне даже перезвоны птичьих трелей
нарисовать желается строкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама