Стихотворение «Я из двадцатого столетья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 261 +1
Дата:
«Я из двадцатого столетья»

Я из двадцатого столетья

Скажем, тёртый я калач,
даже битой слуг не кличу,
не бездельница, не рвач,
от родителей приличных.

О`колотню, отродясь,
не смотрю в глаза я кротко,
до сегодняшнего дня
не слыву "девицей" робкой.

В выраженьях с подлецом
я не очень аккуратна,
в тень не прячу я лицо,
утверждая правду–матку.

О любви...
Тут, что хитрить...
Можно факт придать огласке:
вся я в папу, тот дарил
/не по норме/ маме ласку.

Жалко, быстро мчатся дни,
в стрижке пепел всё заметней.
Вот такая, вот я НИ..
из двадцатого столетья.

Послесловие:
Околотень \синоним негодяй\

Низкий поклон неизвестному автору фото.
Оно очень мне напоминает моё.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 28.02.2020 (1)
     02:45 29.02.2020
Спасибо, Лариса...
     10:37 27.02.2020 (1)
совершенно верно! Браво!
     23:06 27.02.2020
1
Это я \ в сарафане\в гостях у родни на малой родине...
Отца и мамы уже нет...
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама