мой тёрн...твоя царапает игла.
я здесь опять...
уста палимы жаждой
холодного безумного огня
к которому придем
но не сейчас...
однажды...
на цыпочках...
не выбирая игр.
когда бы знал
зачем мы и откуда...
в тебе искала
следствия интриг
и странно...
ожидая
обретенья
чуда...
но чудилась
за сердцем
пустота...
ошибка?
брось!
я обращалась к небу...
опять
вопросов прошлых горсть -
нельзя!
но тянет нить,
натянутая
- в небыль...
ты пересек
секретную тропу
секреты выпущены,
выломаны пяльцы...
и я рисую мелом
по стеклу
твое лицо
как будто в настоящем... |
"мой тёрн...твоя царапает игла.
я здесь опять..."
Тёрн сам колется и царапает. Кто кого?
И ещё мелом по стеклу... я понимаю, образ, но не понял, что хотите сказать.Мелом по стеклу рисовать весьма проблематично...