Если есть проблема где-то
Кто поможет ВСЕМ - СПЕЦНАЗ!
Прибегает, побеждает,
Охраняя этим нас.
Поздравляем и желаем
Счастья, радости, любви,
Но, при этом - пониманья:
КАК вы все нам всем нужны!
Берегите силы, волю,
Не рискуйте зря, подчас,
Нам нужны вы все ЖИВЫМИ:
Так да здравствует СПЕЦНАЗ! |