Стихотворение «Время вспять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Время вспять...



Время вспять не повернуть,
Чтоб учесть ошибки.
Может быть, когда-нибудь,
Будет путь мой гибким.

Сквозь пространства, времена
Жизнь моя изменится.
Горе горькое до дна
Затянуть поленится.

Я пойду прямой дорогой,
Совершенствуя себя.
Знаний дивных много-много,
Унаследую любя.

Подойду к Его порогу,
К той вершине Короля.
Постучусь я в двери к Богу,
Чтобы приняли меня.

Будет Мир красивым, полным.
Абсолютно всех любить.
Будем творчеством законным
Мироздания Творить.


Время вспять не повернуть,
Чтоб учесть ошибки.
Жизнь свою не зачеркнуть.
Все дороги зыбки...





Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама