Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

***

Ты никогда не молчи о чувствах,
Скажи, и сердцу пусть станет легче.
В душе твоей пусть не будет пусто,
И ваши руки сомкнутся крепче.
Пусть с каждым вдохом дышать труднее,
Но так близки сейчас ваши души.
С каждой минутой любя сильнее,
Вам в этом мире никто не нужен.
Вас только двое на свете этом,
Для вас двоих лишь шумят океаны.
Пусть вас окутает теплым ветром,
Что унесет вас в другие страны.
Пусть этот мир вам везде будет домом,
Вдвоем везде хорошо, если любишь.
Ты лишь ее не отдай другому,
Ведь потеряв, никогда не забудешь.

Анна Денисова
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама