Стихотворение «Среди травы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Среди травы...



Среди травы роскошной
И неба синевы,
Мне о любви дотошно,
Рассказывали вы.

И я,поддавшись чарам,
И брошенным словам,
Отдать решила даром
Своё сердечко вам.

...А васильки смеялись
И мятая трава.
Ему цветы достались,
А мне - одни слова...

Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама