Стихотворение «Не звони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 278 +1
Дата:
«Не звони»

Не звони

Ну зачем разговор ты заводишь о счастье,
позвонив в день рождения мне,
для чего столько раз повторяешь смущаясь,
что меня вновь увидел во сне?
   
Не вчера,
дорогой,
мы с тобой разминулись,
я позволю напомнить тебе,
год и дату... когда жаркой ночью июльской
добровольно захлопнул ты дверь. 

Удивлю...
Сын твой вырос...
звонить мне не надо...
мы на чувствах поставили крест.
Всё прошло.
Да и поздно уже мне обратно,
пусть останется всё так, как есть.
******************

Тонут грустные мысли в тумане зернистом,
пахнет летом огарок свечи,         
за холодным окном разлетаются листья,
в стёкла ветер назойно стучит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 28.02.2020 (1)
     02:47 29.02.2020
Благодарна и признательна.
     10:35 28.02.2020 (1)
грустно...но красиво...
     02:40 29.02.2020
1
Спасибо большое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама