Стихотворение «Мы заложники судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 284 +1
Дата:
«Мы заложники судьбы»

Мы заложники судьбы

Небо в серых тучах сплошь,
майский ливень в диком танце...
Ты в такой же сильный дождь
предложила нам расстаться.

Всё внутри перевернул
твой холодный голос ровный...   
Хриплый шёпот:"Почему?" 
утонул в раскате грома.

Мир огромный опустел...
Шёл я, вспарывая лужи,
шёл и думал, что тебе
без меня не будет хуже.

Не хотел себя жалеть,
смаковать удар постигший,
в тот же день купил билет
и уехал не простившись.

Мы заложники судьбы...
Жизнь течёт себе в угоду...               
Вперекор ей снишься ты
мне в ненастную погоду. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама