Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Снег

Нехватка воздуха. За окном, как назло, снег
Наплевать бы на всё и вырваться с четырёх стен наружу
Я так устала от больничных и офисных стен
Как же хочется мне эту хандру разрушить

Навстречу ветру бежать и ловить ресницами снег
И не думать о том что болит и угнетает
И отбросить тяжесть прошедших пережитых лет
Предоставить душе то, чего ей так не хватает.

Дать безумию шанс поселиться внутри моего сознания
И не думать о серости будней будущих лет
Просто жить и слушать безумство своих желаний
И бежать за пределы стен. Туда, где идёт снег...

04.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама