Стихотворение «Накипело 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: накипелоработаусталостьучёба
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 440 +1
Дата:

Накипело 3

От зарплаты до зарплаты, от выходного к выходному
Проходит жизнь, как будто за стеной
И не выходит как-то по другому
С такими буднями хоть волком вой
Подавленность и опустившиеся руки
По максимуму время загрузить
Чтоб не осталось времени для скуки
Чтоб хоть чуть-чуточку хотелось жить
Поговорить бы по душам за рюмкой чая
И под гитару пару песен спеть
И если уж предельно честной быть, скучаю
По временам, когда могла мечтать, лететь
Сейчас и поделиться стало не с кем
Тем, что кипит в душе и беспокоит
А иногда бывает что хоть тресни
Эмоции как пеленой находят
И эти будни: ненавистная работа
И выживанье от зарплаты до зарплаты
Ещё высасывает мозг учёба
Настолько хочется уже сбежать куда-то...
09.10.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама