Пришла вдруг форма, -звук расставил,
Мелодия добавила нам новый поворот.
Глагол спряжением заставил, услышать то,
Что не невозможно было слышать раньше,
И долго нам не удавалось чувствовать, Любить...
Нарисовать здесь надо продолженье,
Придет и новый поворот, пробелы может
И дополнят и другие чувства, страсти,
Но полноту картины- только лишь Любовь....
|