Стихотворение «Великий пост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: покаяниепост
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 234 +2
Дата:

Великий пост

Как некоего отдохновения,
От мирского брожения...
Чая к Небу восхождения
И с Богом примирения...
Ждём этого времени года,
Ожидая от грехов избавления...
Но всё падаем у порога,
Не находя сил вхождения...
Смирится бы...
Тогда только, не тщетно будет
Всё наше борение и пощение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама