Она вольна, я восторгаюсь
Ее бесценной красотой,
Такой не видел, я покаюсь,
Такой глубокой, столь простой.
Она есть облик восхищенья,
Хоть я и не люблю ее,
Душа не знает подавленья –
Узнал ее давным-давно.
Она проста и так сердечна,
Я дорожу ее судьбой,
Ее улыбка быстротечна,
Скрывает яркий образ свой.
Та девушка вольнее птицы,
Ее подругой я легко зову,
Бывает так – она мне снится,
Увы, я не ее люблю… |
Такой не видел, я покаюсь -
правильнее это предложение будет звучать в такой форме: Такой не видел больше - каюсь
Душа не знает подавленья – непонятная фраза.
.