Стихотворение «Что от добра – добра искать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +1
Дата:

Что от добра – добра искать?

Что от добра – добра искать?
        Я просыпаюсь на рассвете,
        На не проснувшейся планете,-
        Все повторяется опять…
       
Вновь по ухабистой дороге
Струится дождик проливной…
Зачем мне нужен мир иной,
И вкровь истоптанные ноги?

Конечно, верить не грешно,
Что Соломоново решенье
Уложат грифом на прошенье,
Но…, видно,  время не пришло.


Что от добра -  добра искать.
На нашей маленькой планете,…
А  Солнце всходит на рассвете
И гладит волосы как мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 20.03.2011
Реклама