Стихотворение «На кончиках пальцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

На кончиках пальцев

Мы не виделись раньше. Печально...
Мы с тобой не искали друг друга,
Но однажды встретились взгляды
И, вдруг, замер весь мир на секунды.

И себе не сложно признаться -
За спиной у обоих по жизни.  
А твое осторожное "здравствуй"
Этот день наполняет смыслом.

Показаться смешной не страшно.
Объясниться - и, будь, что будет...
Мне, когда-то себя потерявшей,
Стало легче дышать как будто.

Пусть случайные встречи нечасто,
Но меняется мир в одночасье...
Как же хочется хрупкое счастье
Удержать на кончиках пальцев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама