Стихотворение «Спроси у одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Спроси у одиночества

Взять паузу... Поставить многоточие...
Послушать тишину наедине с собой
И осознать, как важно одиночество,
чтоб со своей беседовать душой.

Чтобы понятны стали собственные мысли
и разобраться в чувствах неспеша,
И голос интуиции услышать
Просто необходима эта тишина.

И в тишине, биенье сердца - звук единственный.
Другие звуки слышать не захочется.
Лишь так приблизиться возможно к истине,
Про все на свете расспросив у одиночества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама