Стихотворение «Нас ждут далеко-далеко, не здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:

Эпиграмма на спектакль Театра Армена Джигарханяна

Нас ждут далеко-далеко, не здесь

Весь в мареве, вечерний Бруклин,
Мерцают окна небоскребов
И в каждом видим судьбы мы
Людей одевших кармы кокон
Лик Суламифи тут мелькнет
Играет виски мед в бокале
Но тьма сгустилось над судьбой
И что мы знаем о финале
Одна Любовь разбудит жизнь
Другая сердце разбивает
Нить лопнув тонкая в душе
Нисун на Кадиш поменяет
И стукнут ставни наверху
В рулетку вновь сыграв с судьбой
Ирушалайм накроет тьма
С надежды призрачной каймой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама