Мне доктор прописал от гриппа растирания
Мол водкой разотрись и хворь уйдет в туман
Я водку выпил, а бутылкою растерся
И свой накинул модный кардиган
Сквозь хмарь февральскую
Пойду я к добрым людям
Лечится будем, не дадим болезни спуску
Поднимем рюмки за отличное здоровье
Но только под хорошую закуску
|