Стихотворение «Девушка, зонт и кот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Девушка, зонт и кот...

Перестань мяукать, кот,
Дождь и ветер, всё пройдёт.
Ведь у нас с тобою зонт,
Будет чист наш горизонт.
Видишь градины? Ненастье...
На, возьми одну на счастье.
Долго будешь так трястись?
Дождь прошёл уже, окстись.
Это выдала на бис
Осень яркий бенефис...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама