Стихотворение «О, рекламе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

О, рекламе



Реклама-движитель прогресса,
Краеугольный столп, остов.
Выводит торгашей из стресса
Разводит на "бабло" лохов.

Она наивна как ребенок
К невосприятию глуха.
Преследует уже с пелёнок
В печёнку лезет, в потроха.

Секреты женщин раскрывает
Об их прокладках говорит.
О жире им напоминает
И как понизить целлюлит.

Какой ремонт устроить в доме,
На чём ложиться отдыхать.
Матрас с водой иль на соломе.
И где? И как? Его достать .

А если вши и кожа в цыпках,
К какому доктору пойти.
И как учиться на ошибках,
Чтобы фуфло не обрести.

Она везде:в подъезде, в школе,
В сортире, в бане и в тюрьме.
Она кричит о зябкой доле
Без ватника на Колыме.

Купи! Змеёй вползает в душу.
Купи! И счастье обретёшь.
Она трясет тебя как грушу
Приставив к горлу острый нож.

С рекламой биться невозможно
Преследует нас по пятам.
Спасенье есть, укол подкожно.
У НАС. В подарок, клизму вам.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 03.03.2020
Продажная девка реклама!
Реклама