Стихотворение «ЦВЕТЫ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:

ЦВЕТЫ ЖИЗНИ



          Kinder sind des Lebens Blumen

Так и будешь оглядываться –
И сквозь память смотреть.
Редко вспышками радоваться,
Часто – медленно тлеть

И жалеть о несбывшемся,
Но покоить себя,
Что уверенней дышится,
Если жить – не любя.

Но за явью и вымыслами
Вздрогнешь холодно ты:
Отчего же не выросли
Этой жизни цветы?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама