Стихотворение «ЁЖИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

ЁЖИК

Никто с ежом дружить не хочет.
А почему?-
Колючий очень.
Никак зверята не поймут:
Колючки так нужны ему,
Чтоб не схватил ежа за бок
Зубастый хищник - серый волк.
И от лисы обороняться
Колючки тоже пригодятся!
А если с миром подойдёшь -
Друзей колоть не станет ёж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 18.12.2020
Милый стишок!
Реклама