Стихотворение «Мы с тобою не две половины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 14
Читатели: 240 +1
Дата:
«Мы с тобою не две половины...»

Мы с тобою не две половины...

У тебя по утрам в мае иней,
у меня -
за плюс двадцать в тени;
мы с тобою не две половины,
нам будильник один не звон`ит.

У меня ветер волны вздымает,
у тебя треплет кедрам начёс...
Мы привычек друг друга не знаем,
о хоккее не спорим до слёз.

Ты из Омска и я не москвичка                         
"поселились" на час у окна,
на Казанском...  сойдя с электрички,
мы расстались обычным:"Пока".

Ни звонков, ни " посланий бумажных"...
мы не видимся даже во сне...
отчего же тогда утром каждым,
произносишь ты хрипло:
"Привет"!

Я, блуждая по облачным кочкам,
глядя вдаль, отвечаю: Привет!"
и, краснея, небесною почтой
поцелуй, отправляю тебе...

Наши жизни текут параллельно.
Время мчится само по себе
и в краю,
где весною метельно...
и
где море -
синее небес.

Послесловие:
12. 2. 13г

***

из серии\ шальные романы\...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама