Судьбы коварство! Я схожу с ума!
Багаж десятилетий за спиной...
Вдруг снова встреча, не строка письма-
Касаешься уверенной рукой.
И что на этот раз предложишь ты?
Быть может чувства оживить ? Но как?
Подаришь мне осенние цветы?
Ослабив галстук, расстегнешь пиджак...
Вновь будешь обаятелен и мил,
Откроешь мастерски шампанское...
Какие чувства раньше ты будил!
А страсти были мексиканские!
Теперь в душе покой и нет тревог,
Но чувствую себя полуживой...
И гложет мысль: ну как ты только мог
Прожить все эти годы не со мной!
|