Стихотворение «Эко дело не красотка! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Эко дело не красотка!

Эко дело не красотка!
Это вовсе ерунда!
Средств немало на планете
Если денег до хрена!

Хочешь грудь, а хочешь попу! 
Губы, щеки, яркость глаз, 
Можно все купить поверьте
В интернете прямо сейчас! 

Из лягушки в Василису
Что прекрасна! Не мудра! 
Превратиться нынче можно
Тут вопрос одна цена. 

Старость нынче не в почёте
Если денег до дуры, 
Молодость вернёшь за деньги
Ты в салоне красоты. 

Зубы, волосы, протезы
Все в достатке за бабло, 
Быть естественной не в моде
Но поверьте так легко! 

Все бесплатно под руками
Вся косметика в саду, 
А за деньги пусть другие
Покупают красоту. 

Только часто так бывает-
Вновь лягушкой можно стать, 
Если все ж перестараться
За бабло красу скупать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 04.03.2020
Замечательно, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама