Стихотворение «Пройдёт. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Пройдёт.

Со временем пройдет любовь,
Утихнет боль, просохнут слезы.
И солнце проберется сквозь тенистый уголок души.
И все что было так желанно невозможным...
Забудется и скроется в тиши.
Заиграет жизнь на фоне ярких красок,
И зацветет цветник новых мечтаний и надежд.
Ты поймешь,что все тревоги не напрассны.
И этот бал достоин был сгоревших свеч!
2018г.


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама